首页 > 新闻资讯 > 通知公示
状 元 红 心 高 手 论 坛:北京2名确诊学生存在两个方面可疑暴露史
2022-10-02   来源:      [ ]

猎桥变电站还兼具科普教育的功能,是广州市首座面向公众开放的变电站和电力科普教育基地。从两侧的台阶上到二层,就是一个炫酷的电力展厅,通过玻璃窗可以看到正在工作中的变压器,变电站电磁环境的实时监测数据也显示在大屏幕上,其中,工频电场的实测值为0.102伏/米,远低于家用电熨斗的120伏/米。此外,通过玻璃窗还能看到变电站里无人值守的中控室,只见一个机械臂在上下左右移动,通过摄像头来观测仪器数据。
  这是歌德写给自己暗恋对象的情诗《二裂银杏叶》。诗歌原文是德文,中文翻译版本缺了点美的元素,英译版倒是实打实补上了,感兴趣的读者可以找来读一读。
  经过几年的治疗和调理,羊妞的体重从刚开始的76公斤,长到了目前的1300多公斤,现在已经6岁多了。
  SEE YOU!

 

  附件:1.状 元 红 心 高 手 论 坛作品名单.pdf
     2.状 元 红 心 高 手 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版