首页 > 新闻资讯 > 通知公示
猛 虎 报 资 料 图 2021:沈阳排查各类密接者近2000人 已全部实施隔离管控措施
2022-10-02   来源:      [ ]

习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调,只有全党继续发扬担当和斗争精神,才能实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。党员干部特别是领导干部要发扬历史主动精神,在机遇面前主动出击,不犹豫、不观望;在困难面前迎难而上,不推诿、不逃避;在风险面前积极应对,不畏缩、不躲闪。唯有以狭路相逢勇者胜的气概,敢于斗争、善于斗争,我们才能赢得尊严、赢得主动,切实维护国家主权、安全、发展利益。
  健康的“绿”很快就会回来
  境外输入确诊病例:系自韩国入境旅客,集中隔离期间核酸检测阳性,临床分型轻型。
  “孕期也可以做阴道镜检查吗,不会对胎儿有影响?”懊悔不已的同时,小周也道出了疑问。

 

  附件:1.猛 虎 报 资 料 图 2021作品名单.pdf
     2.猛 虎 报 资 料 图 2021作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版